74lada (74lada) wrote,
74lada
74lada

Categories:

Клоунада внематрицы для управления матричными стадами

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Клоунада внематрицы для управления матричными стадами

Вот это сообщение

"Дарвиновский музей атаковали православные активисты"

вброшено сразу на тьму ресурсов. Как обычно и делается в таких случаях. Публика в большинстве не реагирует (и замечательно!), меньшинство начинает гавкать друг на друга по обе стороны нарисованных баррикад.

Что это за странный вброс?

***
Они сами дали ключ, как и "скорые комментаторы": кто, зачем и откуда ноги растут.
Типичное вне-матричное событие.
Из тех, которыми управляется матрица (воспользуюсь образом из фильма, очень удачный образ, хотя предназначался вовсе не для такой трактовки)
Корни пусятины искать в обычной гос-нац-полит-логике бессмысленно.
Чистая постановка, суть и смысл - в последующем пиаре.
Исполнители - спецслужбы -
см. "Пусейная стряпня спецслужб" http://maxpark.com/community/politic/content/1856995 -
"заказчик" - общий хозяин спецслужб и патриархов,
смысл - чтоб народ руський на защиту святынь от нечисти поднялся.
Только народ не поднимается, постановочная клоунада с ряжеными одна, потому что чувствуют люди, что нечисть - и те, и эти.
"Ритуал Брейвика" (реальны там только убитые) - такое же внематричное событие. Это просто клоун, которому при совместном участии всех спецслужб и СМИ надлежит играть роль детонатора ненависти и бойни. Ему многие месяцы делали имидж, проводили пластику, накачивая мировую сеть манифестами. На острове в молодежном лагере он якобы застрелил 69 человек, в порядке ритуала, приуроченного к дням Перуна и Тора, после чего все мировые СМИ транслируют каждый пук этого Брейвика, раскручивая так, как не раскручивают ни одного президента, ученого или писателя. Образ Брейвика, который создавали имиджмейкеры, должен олицетворять "белую Европу", "коренную Европу", "нордическую расу", "масонов", "нацистов" и т.д., и т.п., образ жертв - "цветная", "мусульманская" Европа, либералы, марксисты, и т.д., и т.п. На эмоциональном уровне - "запад" против "евразийства". Подробностей бойни - кто, где, каким образом убит... - в интернете и СМИ практически нет, как и визуальных материалов с острова, зато все СМИ и политики вдохновенно тиражируют имидж, все спецслужбы плодят новых "брейвиков" и ваяют связи с имеющимися, все вместе работают на ту самую детонацию массовой ненависти, которая задана имиджами Брейвика и жертв. О том же, что вся эта акция вместе с имиджем - совместное творчество спецслужб, политиков, СМИ, а массовое убийство, судя по полному отсутствию подробностей, такая же постановка, говорить всем СМИ, политикам, спецслужбам нельзя.
"Смоленская лжекатастрофа" - такая же постановка, на освещение которой наложено такое же табу. Хотя стряпня с прикрытием бойни лжеполетом и лжекатастрофой давно вылезла наружу (на уцелевшей в рунете площадке, как раз в этом блоге и обсуждается - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/59812.html; в "макспарке" все, что оставлено после зачистки тамошней администрацией  "глобальной ритуалики" и "стоунхенджа", стоит здесь ). Нельзя говорить об убийстве и инсценировке - желающие могут хоть специально проверить - ни "уличным оппозициям" от спецслужб, никаким ёмушкиным-авальным-юдальцовым, ни "кабинетным оппозициям"... Все СМИ, випы, спецслужбы в деле увода от реального убийства и инсценировки катастрофы работают заодно. Как и с Брейвиком.
Что еще. "Южнокорейский боинг" вспомните. 269 погибших. Исчезли они реально, но никто никогда ни одного тела не видел, как и обломка.В "месте сбивания" - только подброшенный хлам. В матричном пространстве непримиримые враги СССР и США в разгар "холодной войны" собак друг на дружку вешали и ненависть разжигали, во внематрице действовали заодно, на сокрытие фактов и разжигание, и спецслужбы, цэрэушники-гэрэушники, и випы, генсеки с президентами, и СМИ.
Разрешено было огласить только это, да и то лишь ради того, чтоб "альтернативную" матрицу людям задвинуть:
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/59812.html?thread=3140004#t3140004 - комментарий блогера iskatelpravdie
*
Сейчас эти клоуны (вроде пусей или персонажей публикации про "вандалов в музее Дарвина") только хозяев высвечивают. Все становится явным.

Tags: брейвик, дарвинизм, православие, пуси райт, религии, смоленская катастрофа, фанатики, южнокорейский боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments